深圳商标注册

深企知识产权热线:0755-23043839

商标查询 专利检索 版权查询

您现在的位置:首页 > 深圳知识产权网

深企创新深耕知识产权市场

服务中心 发布日期:2017-10-11 浏览:123456

一家在知识产权市场领域深入耕耘的创新型企业深企知识产权在南山区科技园面世。这家新型企业甫一诞生,即与中国专利保护协会、中国知识产权培训中心、北京知识产权保护协会、中国人民大学知识产权学院等机构和高校建立了战略合作关系。

据悉,随着全球经济一体化态势的加剧,知识产权作为世界通行的市场竞争规则,对企业生存和发展影响日益加大,尤其是创新型企业。面对创新发展中无法回避的知识产权壁垒,创新型企业对以价值为导向的高质量、综合性的含有知识产权要素的服务需求日益迫切,在这一背景下,深圳市华夏泰和应运而生。华夏泰和成立伊始,在知识产权代理之外,独辟蹊径,着力于为创新型企业提供知识产权的运营、管理的增值服务,以“护航创新、助力竞争”为企业核心理念,致力于成为领先的创新保护与商业竞争综合方案供应商。

●【往下看,下一页更精彩】●

来源:深圳知识产权网 上一篇:深圳商标注册怎样才可以顺利在过关斩将?下一篇:返回列表