深圳商标注册

深企知识产权热线:0755-23043839

商标查询 专利检索 版权查询

您现在的位置:首页 > 深圳知识产权网

深企“走出去”,知识产权保护怎么做

服务中心 发布日期:2017-10-11 浏览:123456

 “如何在欧洲保护你的发明和商标”、“如何在欧洲实施知识产权战略”,中欧知识产权保护研讨会昨日在深圳召开。
    欧洲是深圳企业“走出去”的重要海外市场,此次由深圳市知识产权局与法国驻华大使馆、法国工业产权局联合举办的研讨会,就深企“走出去”过程中知识产权保护问题进行演讲和讨论,探讨深圳企业如何有效运用欧洲知识产权制度开展知识产权保护和运营,推动企业的发展。
    深圳市知识产权局副局长夏昆山表示,目前欧盟知识产权保护达到很高的水平,欧洲是深圳创新产业和战略性新兴产业开拓的主要海外市场之一,相信通过研讨和合作,将为深圳企业开展创新和知识产权保护,带来新的思路和借鉴,为两国政府共同解决知识产权保护全球化问题,带来新的模式。

●【往下看,下一页更精彩】●

来源:深圳知识产权网 上一篇:深企知识产权为你提供“保护伞” 深圳公证处成立知识产权服务中心下一篇:返回列表